Les recettes


Notre philosophie, que nous souhaitons partager, est que l’on peut vivre son diabète en gardant sa bonne humeur, en pratiquant un petit exercice journalier et en mangeant intelligemment et sans se priver, sur base des conseils de nos médecins et de nos diététiciens. Ce doit être un plaisir que de vivre des moments avec celles et ceux qui partagent le même objectif. 

Filtrer par type de plat

Amuses-bouches

Filtrer par type de plat

Boulettes de fromages aux 4 parfums

Potage au céleri rave

Les entrées

Croustillant de sardines au citron

Bouchées de courgette à la feta et au fromage blanc

Flan d'asperges

Flan de légumes au chèvre

Les plats principaux

Cassolette de poisson à l’italienne

Salade de lentilles et haricots verts

Poulet à la crème de poivrons, riz complet, haricots

Pintade à la mode italienne

ennes au poulet et au pesto d’épinard

Macaronis jambon-fromage au chou-fleur

Lentilles corail au curry


Saumon sur peau aux asperges, grillé au BBQ

Dessert

Gâteau aux abricots façon clafoutis

Fromage frais au café

Fondant au chocolat léger

Crêpes complètes aux fraises, fromage blanc et chocolat

Charlotte aux fruits des bois

Biscuits aux flocons d’avoine

Bavarois au citron


Les gaufres allégées


Saumon sur peau aux asperges, grillé au BBQ

Saumon sur peau aux asperges, grillé au BBQ

Nous remercions Emmanuelle Franco, diététicienne, d’accepter de gérer cette partie du site.
Dany LEROY, accepte également de suivre les propositions de recettes au nom du secteur Horeca.

Une idée en tête ?

 Vous vous sentez l'âme d'un chef ? Laissez ressortir votre côté créatif et proposez votre recette adaptée pour les personnes diabétiques !